Insegnamento APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI

Nome del corso Economia e cultura dell'alimentazione
Codice insegnamento 80010412
Curriculum Comune a tutti i curricula
Docente responsabile Daniela Farinelli
CFU 12
Regolamento Coorte 2024
Erogato Erogato nel 2025/26
Erogato altro regolamento
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)
Tipo attività Attività formativa integrata
Suddivisione

PRODUZIONI ARBOREE

Codice 80010504
CFU 6
Docente responsabile Daniela Farinelli
Docenti
  • Daniela Farinelli
Ore
  • 54 ore - Daniela Farinelli
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline della tecnologia alimentare
Settore AGR/03
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)

PRODUZIONI ERBACEE

Codice 80010404
CFU 6
Docente responsabile Pietro Goglio
Docenti
  • Pietro Goglio
Ore
  • 54 ore - Pietro Goglio
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline della tecnologia alimentare
Settore AGR/02
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)