Insegnamento APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI
Nome del corso | Economia e cultura dell'alimentazione |
---|---|
Codice insegnamento | 80010412 |
Curriculum | Comune a tutti i curricula |
Docente responsabile | Daniela Farinelli |
CFU | 12 |
Regolamento | Coorte 2024 |
Erogato | Erogato nel 2025/26 |
Erogato altro regolamento | |
Tipo insegnamento | Obbligatorio (Required) |
Tipo attività | Attività formativa integrata |
Suddivisione |
PRODUZIONI ARBOREE
Codice | 80010504 |
---|---|
CFU | 6 |
Docente responsabile | Daniela Farinelli |
Docenti |
|
Ore |
|
Attività | Caratterizzante |
Ambito | Discipline della tecnologia alimentare |
Settore | AGR/03 |
Tipo insegnamento | Obbligatorio (Required) |
PRODUZIONI ERBACEE
Codice | 80010404 |
---|---|
CFU | 6 |
Docente responsabile | Pietro Goglio |
Docenti |
|
Ore |
|
Attività | Caratterizzante |
Ambito | Discipline della tecnologia alimentare |
Settore | AGR/02 |
Tipo insegnamento | Obbligatorio (Required) |