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Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti
Scheda
Presentazione
Insegnamenti
Attività Formative
Prospettive
Altre Info
Insegnamenti
1° Anno
Insegnamento
Curriculum
CFU
Periodo
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
tecnologie alimentari
6
Primo Semestre
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
tecnologie olivicolo-olearie
9
Primo Semestre
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
tecnologie birrarie
9
Primo Semestre
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI
tecnologie alimentari
,
tecnologie birrarie
,
tecnologie olivicolo-olearie
6
Primo Semestre
IGIENE DEGLI ALIMENTI
tecnologie alimentari
,
tecnologie birrarie
,
tecnologie olivicolo-olearie
6
Primo Semestre
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
tecnologie alimentari
,
tecnologie alimentari
,
tecnologie birrarie
,
tecnologie birrarie
,
tecnologie olivicolo-olearie
,
tecnologie olivicolo-olearie
6
Primo Semestre
BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
tecnologie alimentari
,
tecnologie birrarie
,
tecnologie olivicolo-olearie
12
Secondo Semestre
COLTIVAZIONI ALIMENTARI AVANZATE
tecnologie alimentari
12
Secondo Semestre
COLTIVAZIONI BIRRARIE ED INNOVATIVE
tecnologie birrarie
9
Secondo Semestre
DIFESA DELL'OLIVO
tecnologie olivicolo-olearie
6
Secondo Semestre
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI BIRRARIE
tecnologie birrarie
6
Secondo Semestre
DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI
tecnologie alimentari
6
Secondo Semestre
OLIVICOLTURA
tecnologie olivicolo-olearie
12
Secondo Semestre
2° Anno
Insegnamento
Curriculum
CFU
Periodo
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
tecnologie alimentari
,
tecnologie birrarie
,
tecnologie olivicolo-olearie
11
Annuale
ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY
tecnologie alimentari
,
tecnologie birrarie
,
tecnologie olivicolo-olearie
6
Primo Semestre
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
tecnologie olivicolo-olearie
9
Primo Semestre
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE
tecnologie alimentari
,
tecnologie birrarie
12
Primo Semestre
STAGE ESTERNO
Comune a tutti i curricula
4
Primo Semestre
STAGE INTERNO
Comune a tutti i curricula
4
Primo Semestre
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE
Comune a tutti i curricula
4
Primo Semestre
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
tecnologie alimentari
,
tecnologie birrarie
,
tecnologie olivicolo-olearie
8
Secondo Semestre
INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE
tecnologie alimentari
6
Secondo Semestre
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2
tecnologie alimentari
,
tecnologie birrarie
,
tecnologie olivicolo-olearie
3
Secondo Semestre
PROVA FINALE
Comune a tutti i curricula
16
Secondo Semestre
TECNOLOGIE AVANZATE NELLA FILIERA ELAIOTECNICA
tecnologie olivicolo-olearie
6
Secondo Semestre
TECNOLOGIE BIRRARIE
tecnologie birrarie
6
Secondo Semestre
Azioni
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