Offerta Didattica - Regolamento 2024
Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti
Curriculum TECNOLOGIE BIRRARIE
1° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI | 9 |
Primo Semestre |
Si |
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI | 6 |
Primo Semestre |
Si |
IGIENE DEGLI ALIMENTI | 6 |
Primo Semestre |
Si |
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE | 6 |
Primo Semestre |
Si |
BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE | 12 |
Secondo Semestre |
Si |
COLTIVAZIONI BIRRARIE ED INNOVATIVE | 9 |
Secondo Semestre |
Si |
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI BIRRARIE | 6 |
Secondo Semestre |
Si |
2° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 11 |
Annuale |
nel 2025 |
ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY | 6 |
Primo Semestre |
nel 2025 |
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE | 12 |
Primo Semestre |
nel 2025 |
STAGE ESTERNO | 4 |
Primo Semestre |
nel 2025 |
STAGE INTERNO | 4 |
Primo Semestre |
nel 2025 |
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE | 4 |
Primo Semestre |
nel 2025 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | 8 |
Secondo Semestre |
nel 2025 |
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2 | 3 |
Secondo Semestre |
nel 2025 |
PROVA FINALE | 16 |
Secondo Semestre |
nel 2025 |
TECNOLOGIE BIRRARIE | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2025 |