Offerta Didattica - Regolamento 2024

Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti

Curriculum TECNOLOGIE BIRRARIE

1° Anno

Insegnamento CFU Periodo Erogato
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
9
Primo Semestre
Si
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI
6
Primo Semestre
Si
IGIENE DEGLI ALIMENTI
6
Primo Semestre
Si
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
6
Primo Semestre
Si
BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
12
Secondo Semestre
Si
COLTIVAZIONI BIRRARIE ED INNOVATIVE
9
Secondo Semestre
Si
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI BIRRARIE
6
Secondo Semestre
Si

2° Anno

Insegnamento CFU Periodo Erogato
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
11
Annuale
nel 2025
ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY
6
Primo Semestre
nel 2025
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE
12
Primo Semestre
nel 2025
STAGE ESTERNO
4
Primo Semestre
nel 2025
STAGE INTERNO
4
Primo Semestre
nel 2025
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE
4
Primo Semestre
nel 2025
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
8
Secondo Semestre
nel 2025
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2
3
Secondo Semestre
nel 2025
PROVA FINALE
16
Secondo Semestre
nel 2025
TECNOLOGIE BIRRARIE
6
Secondo Semestre
nel 2025