Insegnamento LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

Nome del corso Tecnologie e biotecnologie degli alimenti
Codice insegnamento 80121012
Curriculum Tecnologie alimentari
Docente responsabile Gaetano Martino
CFU 11
Regolamento Coorte 2024
Erogato Erogato nel 2025/26
Erogato altro regolamento
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)
Tipo attività Attività formativa integrata
Suddivisione

ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Codice 80121106
CFU 5
Docente responsabile Gaetano Martino
Docenti
  • Gaetano Martino
  • Luisa Paolotti (Codocenza)
Ore
  • 27 ore - Gaetano Martino
  • 27 ore (Codocenza) - Luisa Paolotti
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline della produzione e gestione.
Settore AGR/01
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)

LEGISLAZIONE ALIMENTARE

Codice 80121006
CFU 6
Docente responsabile Massimo Billi
Docenti
  • Massimo Billi
Ore
  • 54 ore - Massimo Billi
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline della produzione e gestione.
Settore IUS/03
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)