Insegnamento INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE
Nome del corso | Tecnologie e biotecnologie degli alimenti |
---|---|
Codice insegnamento | A002139 |
Curriculum | Tecnologie alimentari |
Docente responsabile | Sonia Esposto |
CFU | 12 |
Regolamento | Coorte 2024 |
Erogato | Erogato nel 2025/26 |
Erogato altro regolamento | |
Tipo insegnamento | Obbligatorio (Required) |
Tipo attività | Attività formativa integrata |
Suddivisione |
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Codice | A002140 |
---|---|
CFU | 9 |
Docente responsabile | Sonia Esposto |
Docenti |
|
Ore |
|
Attività | Caratterizzante |
Ambito | Discipline delle tecnologie alimentari |
Settore | AGR/15 |
Tipo insegnamento | Obbligatorio (Required) |
INNOVAZIONI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
Codice | A002141 |
---|---|
CFU | 3 |
Docente responsabile | Sonia Esposto |
Docenti |
|
Ore |
|
Attività | Affine/integrativa |
Ambito | Attività formative affini o integrative |
Settore | AGR/15 |
Tipo insegnamento | Obbligatorio (Required) |