Insegnamento INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE

Nome del corso Tecnologie e biotecnologie degli alimenti
Codice insegnamento A002139
Curriculum Tecnologie alimentari
Docente responsabile Sonia Esposto
CFU 12
Regolamento Coorte 2024
Erogato Erogato nel 2025/26
Erogato altro regolamento
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)
Tipo attività Attività formativa integrata
Suddivisione

INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Codice A002140
CFU 9
Docente responsabile Sonia Esposto
Docenti
  • Sonia Esposto
Ore
  • 81 ore - Sonia Esposto
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline delle tecnologie alimentari
Settore AGR/15
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)

INNOVAZIONI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI

Codice A002141
CFU 3
Docente responsabile Sonia Esposto
Docenti
  • Sonia Esposto
Ore
  • 27 ore - Sonia Esposto
Attività Affine/integrativa
Ambito Attività formative affini o integrative
Settore AGR/15
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)